Память сна

Евгений Гросу
  В ночной тиши сердца стучат-
  двух душ совсем невинных...
  И грома нипочем раскат
  для поцелуев длинных...

  И утро коротко для них,
  в огне любви опальной.
  Объят волшебной сказкой миг -
  зари исповедальной...

  Пройдут года - внезапный сон
  напомнит о той ночи...
  Из сердца колокольный звон
  вернуть любовь захочет...