Валериана

Ирина Заровная
Не надо нервов, криков,
Суровых грозных рыков...
И спрячте свой оскал -
улыбка лучше, я читал.

Спасет валериана мир!
Хотя, она не мой кумир.
Давайте лучше водку
И выпьем за погодку...

Вы нервы берегите,
И проще вы смотрите.
Мир спасет не красота,
А человеческая доброта.

2013