Объявление! Полная анонимность

Парад Иллюзий
С целью обеспечения полной анонимности и исключения каких-либо претензий к ведущему конкурса, знающему авторов текстов и якобы пытающемуся каким-либо образом повлиять на результат конкурса, редакцией конкурсной площадки ПАРАД ИЛЛЮЗИЙ признано целесообразным предложить участникам любой из нижеперечисленных способов подачи заявок:

1. Используя технический клон площадки (логин – klonparad, пароль – 111111), разместить свою заявку в разделе замечаний под рецензией на странице с объявленным конкурсом. При этом в обязательном порядке указать очередной номер (участник №), название произведения и текст. Исправления и замены тоже полным текстом - вход в замечание,¬ номер участника,¬ новое название, текст и причина (устранение ошибок, замена текста и т.п.)

Пример размещения заявок приведён на странице с объявлением о конкурсе ПРОСТЫЕ ВЕЩИ 10.

Чтобы не было путаницы - кто автор текста, каждый автор предварительно размещает текст у себя на странице и сразу же удаляет его на время конкурса.

После объявления о голосовании каждый из участников сообщает по адресу prostye_veschi@mail.ru о своём участии в конкурсе без указания номера и текста. Это позволит составить таблицу результатов и контролировать ход голосования.

По окончании голосования каждый из участников сообщает, с каким стихотворением он участвовал в конкурсе, чтобы оформить таблицу итогов.

2. Подавать заявки на участие по-прежнему письмом по адресу prostye_veschi@mail.ru.

3.    Обсуждение поста не обязательно. Кто хочет, пусть пользуется способом № 1, кто не хочет использовать его, пусть подаёт заявки по-старому, способом № 2.