Может Диогеном нужно стать

Анатолий Чанский
Может Диогеном нужно стать..
Жил бы,как и он в дубовой бочке
Здесь тебе и стол,еда,кровать
Время б коротал бы днём и ночью

Размышлял бы о других мирах
Благо,что соседи не мешают
Сверху б закрепил свободы-флаг
Здесь мой остров,государство
             Пусть все знают

Грех свой тяжкий,я бы отмолил,
Что тревожит,думать мне мешает
Может виноват.Не так любил..
Бог поймёт,кто кается,прощает

К старости я б вылез весь святой
И побрёл до стен Иерусалима
Босиком,но чист.Вдвоём с сумой
Нищим и с улыбкой Пилигримма..