ты как бы есть...

Нина Мироненко
Ты, как бы есть и как бы тебя нет.
Так далеко,что не достать рукою.
Поверь, мне грустно без тебя
И только встреча сердце успокоит.


Лишь только взгляд, твоих любимых глаз,
Лучащихся теплом и добротою,
Согреет сердце мне. Мне грустно без тебя
И только встреча сердце успокоит.


Проходит время. Скоро мИнет год.
Тебя, по-прежнему, мне не достать рукою.
Ты далеко, мне грустно без тебя
И только встреча сердце успокоит.