Да живы будут Поэта все слова

Евлалия Людмила Бодня
По мотивам http://www.stihi.ru/2010/12/27/8203

           "Мой тост за мореходов- россиян,
            за русский флот,что славой осиян,
            Который был,который есть и будет!"
                Т. Синицкий.

Да живы будут Поэта все слова
В России в каждом поколении ,
И славы доблестной новая молва
Сейчас летит к героям времени.

Российский флот,Отчизну охраняя,
Как планетарный страж,плывёт ,плывёт.
И в небе соколов он зрит полёт,
И берег каждый в жизнь благословляет.

Сияют мирно корабли огнями,
Когда окутан берег уже снами.
В глубинах тёмных моряки не спят...

Искатели мечты своей заветной,
Судьбы,земли ,подруги ли приветной
Души огонь пожизненно хранят.

Вот такой явился экспромт по мотивам Вашего сонета...
С улыбкой,