Ты нагло сказал, что любить перестал

Дина Райманова
Ты нагло сказал, что любить перестал:
И с сердцем холодным в который раз
Затеял больной и нелепый скандал -
Уходишь, красуясь, мне напоказ.

Я стала давно не нужна - не нежна.
(быть каменным грузом всегда не хотелось)
Все клятвы твои…ну и грош им цена!
Поверь, я до рвоты всем этим наелась.