твои волосы пахнут сказками

Александра Некипелова
тушим слова, и делим сигареты, и наоборот.
приходи ко мне в любое время,
тебя ветер мой заберет:
укутает, согреет, по пазлам тебя соберет.
твое сердце во мне никогда уже не умрет.

если ты захочешь, то у нас еще будет кот,
и картины на стенах, и планы на жизнь вперед.
и под ногами сухой хворост,
и на губах слишком сладкий мед.
твоя душа во мне никогда уже не умрет.