И снова смерчи-взлёты и падения

Лариса Алферова
 И снова смерчи-взлёты и падения,
 И стонет как-то,не к добру,земля!
 Затоптана,повержена в мученьях,
 Везде дерьмо и обойти нельзя!

 И мы шагаем,по уши купаясь,
 Гордимся тем,что можем так идти,
 Без Бога,без крестов,не отмываясь,
 Мы,как и все,нам,значит,по пути!

 И хороводят, снова, черти в пляске,
 Скулят шакалы,волки воют на луну,
 А мы в дерьме,как будто в вечной сказке,
 Путь нам заказан,все идём ко дну!