Ночка

Людмила Коротаева
- Звездная живет где ночка?
            - Там, вдали порхает.
- Почему она приходит?
            - Потому что знает:
Глазки стали закрываться,
              Спать пора малышке.
В темноте расскажет мама
              Сказочку из книжки.