Гости

Александра Румянцева 3
   Я сегодня радостью дышу:
   У меня в гостях моя родня.
   И на целом свете точно нет
   Бабушки счастливее меня.

   Сын, и внук, и доченька сестры.
   Как они между собою схожи!
   Я налюбоваться не могу,
   С ними тоже становлюсь моложе.

   Сколько смеха в доме у меня!
   Я давно такого не слыхала.
   И подарков столько никогда
   В жизни я своей не получала.

   Но подарки- это ерунда:
   От детей любовь ко мне струится.
   Получаю  я ее сполна,
   И спешу своею поделиться.

   А, когда еще приходят дочь,
   Зять и внучка, прибегает внук.
   Счастье льется просто через край
   Заполняя все собой вокруг.

   Долго надо  было мне их ждать,
   Потому и радость велика.
   Чтоб еще такую испытать,
   Ждать готова годы и века.