молчание

Элисо Сакварелидзе
Не говори ничего
Просто молчи
Молчание свет
Свет в моей ночи
Молчание звук
Звук немой пустоты
Молчание друг
Друг, лучший чем ты

Стоит промолвить что
Тишину сгубить
Вазу скомканных слов
В россыпь с окна
В мире только что есть
Меньше чем быть
Нечему, потому
Пустота важна