Банальности так просто уступить

Алекс Грибанов
Банальности так просто уступить:
Она на все вопросы отвечает,
Над ухом убедительно сопит
И, кажется, души в тебе не чает.

Ты выиграть не сможешь ничего,
Когда заткнешь от этой бабы уши,
Но это дело чести – торжество
Над подлостью, вползающею в душу.