Доверяй мне

Екатерина Балецкая
Доверяй мне, прошу, пожалуйста!
Поделись непосильной ношею
Или тихой душевной жалостью
Доверяй мне, моя хорошая.

Всем что можешь открыть, хоть малостью
Для большого ты осторожная,
Поделись мимолетной радостью
Доверяй мне, моя хорошая.

Улыбнешься в ответ с усталостью
Промелькнет и во мне похожее
И в глазах отразиться шалостью
Ты доверилась мне, хорошая.

Мне с тобою грустить не тягостно
Лишь бы ты не была стреножена,
В наше время нелепой странностью,
Просьбой: «Верь мне, моя хорошая…»