Карма

Нина Мироненко
Любите все: траву, цветок
И камень, что лежит веками.
Кто знает, может быть и сами
Мы камнем тем лежали срок.


Прошли века. Взамен утех –
Собрат притих в пыли канавы –
Свершенный, в похоти кровавой,
Он отрабатывает грех.

Добро и зло, что сотворил
В урочный час к тебе вернется.
И встретив зло ты возопишь:
За что мне это достается?!"...