Кому-то слышались шаги...

Наталья Юрьевна Федотова
Кому-то слышались шаги,
Кому-то слышалось молчание…
Автомобильные гудки
Кричали в тишине ночной.
Когда-то были мы вдвоём,
Когда-то вдруг пришло отчаянье –
Мы чувства наши не спасём,
И жизнь нальётся пустотой.


Я всё сумею пережить:
Ночей бессонное забвение,
Непрозвучавшие звонки,
Дрожащий холод простыней…
Наверно, незачем ловить
Исчезнувшие привидения.
Наверно, надо просто жить…
А что – любовь? Забудь о ней.



(~2008)