Origa

Чёрно Белое
Нет, не то, чтобы на чьи-то там стихи в ответ
Пишу в час ночи.
Зацепило действительно. Засело где-то, где вен уже нет -
Глубоко очень.
Ты – родное. Верь. Не-а, не по крови, - гораздо глубже. Чуешь?
Я же тоже полночи не сплю – спорим? – когда ты не ночуешь
Дома.
Так оно удивительно
Это чувство. Собственности что ли, ты же такое «своё».
И ведь правда на всё чёрное и «не то» глубоко пох*й -
Мы же вдвоём.