Грязнуля

Евгения Урусова
Кто у нас  такой чумазый?
Никогда не знает скуки,
Но за целый день ни разу
Не помыл свои он руки.
Знает он игру любую,
Скачет, прыгает, резвится,
А вот в ванну, ни в какую,
Он не хочет появиться.
Это мой внучок Андрюша.
Если он не будет мыться
И не станет маму слушать,
То в кого он превратится?