утром веришь

Абзэндр
в корабле своей машины по шоссе как по реке
ты давила на педаль
и ты неслась

серый дождь
грузовики
жидкольющаяся грязь
а в салоне песни Кашина в мозги

ты летела  ты горела ожиданием и злом
он ушёл
и ты одна
опять одна

на заправке в туалете
губы мазала губной
чтобы видели  лишь то что хороша

долетела добежала
повернулися ключи
в темноте на унитазе пьёшь вино

две таблетки
три подушки
простыня и горсть тоски
утром веришь
то что будет всё равно