ЧАСТушки

Ия Свечникова
Коли я тебе не мил,
То на север покатил.
Заработаю мильон,
Девок будет батальон.

Мне мой милый заявил:
"Я другую полюбил!"
Ну, а я не растерялась.
С бизнесменом и осталась.

Я сегодня уезжаю
На "Гринландию", друзья.
Фестиваль все этот знают.
За друзей болею я.

Мне мой милый заявил,
Мол, машину он купил.
Только мне в ней не кататься.
Толстовата - не забраться.

Я под тёщиным окошком
Буду песни петь с утра.
А закончу только в полночь.
Жёнка сына родила.