через сны в облака

Абзэндр
я не буду кричать
 я не буду молить
 я давно хочу пить
я давно хочу спать
я давно хочу жить

белый танец из снов
тянет жилы как нить
из платков пустоты
и немых берегов
не напиться но пить

дальние берега
страны люди мосты
 я давно хочу быть
но могу только плыть
через сны в облака

ведь так хочется быть