Городу сердца

Елена Трошенкова
В этом городе слишком сыро,
Пахнет старью и темной водой.
Мне б свое успокоить мерило,
Чтоб не стать здесь совсем чумовой.
Этот город пропах никотином,
Жженным порохом всех времен.
Здесь, мне лучше, чем на Мальдивах,
Но прощаюсь...бегу на перрон.
А душа...на Дворцовой бродит
И останется там на века...
Подле шпиля, что в небо уводит,
Где течет величаво Нева.
4.08.13