От всей души я Вас благодарю!

Лесных Александр
От всей души я Вас благодарю,
Спасибо Вам с поклоном говорю.
И принимая нежные цветы,
Вы растопили капельку души.

Пусть вас хранит блаженный миг,
Судьбу минует злость интриг
Любовь и счастье сольются в лад
Как первоцвет, надежды аромат.