Звезда моей любви

Александр Гусенко
Ты словно первый луч,
 предвестница рассвета.
Ты госпожа моей души,
ты яркий солнца свет.
Я за тобой пойду,
 прикажешь на край света,
Ведь без тебя родная,
 мне жизни больше нет.

Звезда моей любви,
ты путь мой освещаешь,
Моей души нектар,
прекраснейший щербет.
Тебя люблю одну,
 ведь ты об этом знаешь,
Скорее отзовись
 и дай любви ответ.

Ты только не молчи,
 не мучай ожиданьем,
Ты только позови,
 я мигом прилечу.
Зову тебя скорей,
 прийди же на свиданье,
Увидеть нежный лик,
вновь поскорей хочу.