Черная песенка

Чернаков-Тьмищев
Зреет искорка в золе,
Хоть не всем -
                нравится,
Только нынче - лей, не лей -
Искорка -
                справится;
Годы бед прошли не зря,
Враг для нас -
                высвечен
Встанем, яростью горя
Черною
                тысячей
Пусть прибавится ума
К носу
                ко горбатому:
Нашу правду - не замай!
В прах сотрем,
                в атомы!
Счастье заново творя,
МЫ огонь
                высечем;
Здравствуй, новая заря -
ЧЕРНАЯ
                ТЫСЯЧА!