12 ночи...

Братец Волк
12 ночи снова в бой пора.Авария...
"Не могли подождать до утра?"
Два больших грузовика,
Два трупа, серая бездна асфальта...

Быть может старик заснул за рулем,
А может асфальт был слишком покрыт дождем...
Не знаю точно я, но у одного была семья
И в паспорте увидел что дочка шестилетняя...

Казалось бы не первый раз я вижу смерти лицо
Но не привыкнуть все же все равно...
Когда подумаешь о судьбах тех людей,
О тех кто оставляет без отцов детей...