всего лишь раз...

Котт Мария
Мы часто убегаем от желаний.
Под одеялом принципов скрываясь.
Мы прячемся под масками морали,
и терпим крах, за шансы не цепляясь.
Мы врем себе. Не обществу. Не Богу.
Сто тысяч отговорок, оправданий.
Мы сами строим в жизнь дорогу-
мы сами роем яму колебаний..
Мы утопаем в собственной пучине
из мыслей, слов и ржаволживых фраз.
И сами создаем себе причины,
чтобы забыть, что Жизнь всего лишь раз.
Мы так боимся новых поворотов..
мы мчимся по прямой сбиваясь с ног.
А может быть (свернув) найдем мы что-то..
или кого-то, кто бы нам помог.
Ну, неужели мы не в силах сами
понять, что можем жизнь свою менять?
Оставив след сожженными мостами,
навстречу новому бежать, бежать, бежать!!!!!!!