приятного аппетита

Ирина Корноушенко
Люблю  тебя, когда  ты  ешь  пельмени
С  укропом, чёрным  перцем, майонезом,
Жуёшь  их  не  спеша  и  с  наслажденьем,
Да   говоришь: «Как  вкусно  и  полезно!»
Я  наблюдаю  длительно  часами,
А  ты  спокойна  будь, не  суетись.
Зову  тебя  в  душе  прекрасной  самой,
Но  только, я  прошу, не  подавись.