от бездействия

Совиньон
" всё стало одним,
а одно стало всем
без особо весомого повода.
обездвижился мим,
зарыдал дровосек
из изумрудного города.
пока кофе заказывал
тур в пищевод,
объявили стихийное
бедствие.
и я мог бы прождать
до весны еще год,
но умру к сентябрю.
от бездействия."