забыть их все

Совиньон
"у меня совершенно нет совести,
но есть старый велосипед.
как замена виски и скорости,
как замена всему, чего нет.
по хайвею и против ветра,
тормозной путь его - тридцать метров,
и звоночек, что больше не "дзынь".
как внутренний голос с рефреном:"остынь,
погоди, постой, не спеши,
тебе нужно что-то другое,
с умазанностью души,
как палитра Франсиско Гойи,
тебе просто нужно подумать."
как же мне хочется... дунуть!
как же хочется растянуться,
распластаться, заснуть, проснуться,
развалиться на триста кусков,
выдумать тысячу новых слов
о езде по другой полосе
и наутро забыть их все."