Е

Совиньон
"ты двенадцатилетняя фройляйн
в теле развратной нимфы,
и, наверное, практикуешь умело
и порчу, и сглаз.
я как будто попал под торнадо
и вымок до нитки,
когда первый раз видел тебя
без одежды. и без прикрас.
от таких потрясений, наверное,
скоро сыграю в ящик.
а апостол Пётр, сощурившись, скажет:
" тут фэйсконтроль."
и я буду орать во всё горло,
что я - настоящий,
а он жалкий актёришка,
что плохо вжился в простую роль."