Кто был никем, тот станет всем...

Йозеф Зон
"Кто был никем,тот станет всем" -
Бред скажете?- Напрасно.
Да оглянитесь Вы вокруг
И всё Вам станет ясно.

Вчерашний двоечник - юрист,
Вор - депутат Госдумы,
Чувак без голоса - артист,
Коль предки толстосумы.

В науке бездарей полно,
За деньги - купишь чёрта.
Обидно это и грешно,-
Людская совесть стёрта.

Нет смысла это продолжать -
Коррупция сплошная.
Зато миллиардеров...рать,-
Страна теперь такая...