Детский омбудсмен

Наталья Сколдина
Ох, сказал бы я хозяевам при случае,
Если б не был я всего лишь их котом....
Ну, чего они ребёнка в ванной мучают?!
Лучше б вылизали просто языком!..

Не понять мне человеческую мамочку...
Только если кроха вдруг пойдёт ко дну, -
Я молчать не буду больше в тряпочку -
Замяукаю и сам за ней нырну!
2013 г.