Диалог двух любящих душ

Зеновей
 он:
Две любящих души а сердце одно,
Сейчас ему больно, страдает оно.
В разлуке с тобою, любимая, мы,
Познавшие счастье телесной любви.
 она:
Две любящих души, а сердце одно,
Искали друг друга на Земле  давно.
Измучилась я и ты устал, милый,
Теперь мы вместе, теперь  до могилы.
 он:
С тобой не расстанусь я впредь никогда,
Любимая женщина, лебедь моя!
По жизненной речке вдвоём поплывём,
Как Лебеди, верно её проживём.
 она:
В любые дали я пойду за тобой,
Жить будем единой и крепкой семьёй
С тобою во всём согласна любимый,
Преданный Лебедь ты мой белокрылый.   
 он:
Спасибо родная тебе за любовь,
От счастья кипит в каждой жилочке кровь.
Любовь твоя, как хмельное вино,
Пьянит и дурманит сердце моё.
она:
О, как хорошо, что играет вино,
Пьянит своим запахом, вкусом оно.
Попробуй его и вкушай аромат,
Пусть вечно растёт наш хмельной виноград!
он:
Я чувствую сердцем горячим тебя,
Любви твоей вкус не забыть никогда,
Аромат её навсегда сохраню,
С тобою по жизни его пронесу.
         *    *    *