В смутной неловкости скрещенных рук

Сергей Коринкевич
В смутной неловкости скрещенных рук,
В шалом смятении взгляда
Видится женский несносный недуг
Скорби безбрачного ада.
Крутится суетных дней колесо
Медленно, трудно, постыло.
Время на стрелках летящих часов
Будто навеки застыло.

Поиск любви затянулся на жизнь.
Без короля королева.
Песни о счастье давно прервались
Где-то в начале запева.
Горькой юдоли невзносны долги
В чаше бездолья и плача.
Боже, заступник, отец, помоги
Пусть ей воздастся удача.

04 августа 2013г.
Самара.