Кто-то ночью стихом нашептал мне об этом...

Вита Осенняя
Дождь косой бьёт в окно,
льёт осенние слёзы,
ветер с ним заодно
рвёт листочки берёзы.
Реже солнца лучи,
чаще хмарь да туманы,
сплин угрюмо ворчит,
в дверь стучится Морана.

Но от счастья ключи –
где-то в осени, рядом... 
И тревожит в ночи
кто-то огненным взглядом.

Это чувство моё,
что шестое по счёту,
мне надежду даёт
на безумство полёта
по небесным путям,
между звёздных галактик,
где нет места смертям, 
каждый третий – романтик.

Сердце к сердцу – вдвоём
две звезды мчатся к свету...
Кто-то ночью стихом
нашептал мне об этом.