Ты и я

Сергей Жгун
Мы нырнули в любовь,без страха,сомнений,
опалили сердца и откинув броню,
по животному просто ,без всех сожалений.
мы сказали друг другу одно лишь "люблю".
Ранит левое слово,отвлекают проблемы,
нам мешают быть рядом,быть вместе они.
мы захлопнули кокон от внешнего мира,
мы сегодня одни,мы сегодня в любви.