Совет актеру

Ольга Поварницына
Тебе плохо? Иди на сцену!
Спектакль никто не отменял.
Тебе плохо? Танцуй и смейся,
Корми и балуй зрительный зал.

Тебе плохо? Плачь и моли,
Все что в роли есть проживи.
Вздохни… и после спектакля пойми -
Хорошо.


04.08.2013