Ул. Миронова

Валерий Мартынов
Улица Миронова,
Зона – пеший ход.
Времени  нет оного,
Где «бродил»  народ.
Улица Миронова -
Пух  от  тополей.
Нет огней неоновых,
Юности моей.
Улица Миронова -
Теплится огонь.
По утрам   подкованный
Снится алый конь.
Улица Миронова -
Струй  фонтан, каскад.
Только здесь и нового –
Маленький Арбат.
Улица Миронова -
Я  седой   уже.
Всё   приемлю Богово,
Свет  твой  на  душе.