Верное сердце собачье

Влад Матин
В жизни мы вечно куда-то спешим, мечемся, ищем удачи.
Не понимаем - нам ближе самим верное сердце собачье.

Собачье сердце не предаст,  коли хозяин есть не даст.
Никто нас так любить не сможет, оно за вас и жизнь положит.
Не то, что люди рядом с ним,-  живет хозяином одним.
Другой стези не может быть - ему лишь преданность дарить
И без расчета на заботу служить любому обормоту.