Там

Мария Хрин
Там на тонких розовых ногах,
в порослях полей, что рожью русы,
ты - мой среброкрылый гордый птах -
потирал любовные укусы.

Нам казался сказочным июнь.
И казалось, будто бы над нами
рдеет, как гигантский высунь-всунь,
соцтруда застиранное знамя.

Негатив стремился там к нулю.
Позитив зашкаливал за триста.
Там тебя, промоутер, люблю
зАпросто - как Дуня тракториста.