Природный экстаз

Вера Шевелёва-Любимова
Проливные дожди?
Что же с небом случилось?
Льют стеною они,
Вся земля промочилась.

Выпью чая зелёного,
Да ещё с молочком..
В кресле старом, плетёном,
Помечтаю о том.

Чтобы в нашем сознании
Было Солнце всегда!
И ещё ЯсноЗнанее
Всех коснулось слегка!

Проливные дожди?
О,Природный Экстаз!
Льют стеною они,
В беЗпредельный свой час.
___________________________
      04.08.2013г(дожди на даче)