Холмс, дали Сноудену в России приют

Алавдин Утарбиев
"Холмс, дали Сноудену в России приют,
Хотя в штатах Обама очень зол и лют!"
"Да,Ватсон, беглец там нашел комфорт и уют,
В честь спасения его, дать надо салют!"