Подними меня на крылья, голубь голубой

Валентина Гостева
Подними меня на крылья,
Голубь голубой.
Покажи мне этот город
С высоты такой.
Покажи, как солнце тает
Прямо под тобой.
Как натягивает струны
Дождик озорной,
Как луна развесит звезды
В сонной вышине.
Я хочу подняться в гости,
Покажи все это мне.