Не подсматривай в щёлку

Олег Краснощёков
Не подсматривай в щёлку трусливо ты.
Я все вижу - скрывай, не скрывай.
Посмотри лучше "Ночи Кабирии", -
Это всё о тебе, друг! Да! Да!

Натирает мне шею спасательный
Круг доярки из дальней тайги!
И, давай-ка, иди по касательной,
Лесом, полем, верлибром Айги!

2 - 3 августа 2013 года.