Мячик

Дмитрий Благин
Тем летом, у старой пошарпанной дверцы
Ты улыбнулась и вырвала сердце
Я радостен был словно маленький мальчик,
Пока ты играла им, будто в мячик
По-детски смеялась ты беззаботно,
Об землю его ударяя бессчетно
Тебя утомила игра многократно,
Разбитым вернула мне сердце обратно