Пришел поэт...

Александр Жданов -Добромыслов
Пришел знакомый
Ко мне поэт...
И стал читать мне
Свой "винегрет".

Зачем так долго
Писал поэт?..
- Подтекста много,
А текста нет...

Поэту строго
Сказал я: - "Бред!
- Талант от Бога!
- От Бога?.. Нет"?..