Споёшь

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/07/26/9264

                "То, что осталось, один допою –
                сольно,
                каждый исполнит лишь то,
                что назначено свыше!" (Шура Маленький)



Сил тебе хватит, сольно
В голос споёшь. И знаешь,
Тут же откроешь залежь
Чуткой души... Да, больно,
Но утро встанет светом,
В песне припев мажорный,
А под ногами волны,
Солнце и тропка в лето.
Бухнешься телом в море,
Рядом дельфины, к счастью,
И всего мира частью
Став, растеряешь горе...

28.07.2013 г.