Королева далеких снов

Искандер Мустафин 2
Королева далеких снов
В этой вечности ждет любовь
В этой вечности ждет закат
Возвращая нас наугад

      ПРИПЕВ:
Звезды искорки на краю
Что то древнее нам поют
И сияют они и ждут
Когда двое себя найдут


Невесомые ходят дни
В этой памяти мы одни
В этой памяти навсегда
Где не властны уже года

      ПРИПЕВ:


Ты не прячешь уже тоску
И навстречу тебе бегу
Пробивая барьеры зла
Лишь бы счастлива ты была

      ПРИПЕВ: