Ани 2

Михаил Соломин
Ани — меня к себе зови,
Ты знаешь номер — позвони,
Во власти мы любви.

Ты - чувства наши оцени,
Они прекрасные цветы,
Как радужные сны.

Весна живет в душе у нас,
И царствует любовь одна,
Никто нам не указ.

Пусть счастье наш наполнит дом,
И навсегда покинет грусть -
Дурное все на слом.